La Maison Hôtelière vous présente le plus ultra du barbecue, oubliez les merguez bien trop grillées, place aux saveurs inoubliables !
Depuis 1974, le Big Green Egg révolutionne le barbecue. Un produit unique d’une qualité incomparable. Inspiré des fours traditionnels asiatiques, le Big Green Egg vous offre des saveurs incomparables dont vous ne pourrez plus vous passer !
Comment ça marche ?
Le Big Green Egg tient son originalité tant par sa forme que par sa composition qui le rend si unique. La base et le dôme de l’appareil sont conçus en céramique, une céramique exceptionnelle puisqu’elle a été développée par la NASA. Elle permet notamment de réfléchir la chaleur à l’intérieur du barbecue, le flux d’air généré circule parfaitement tout au long de la cuisson. Les viandes sont incroyablement tendres et parfumées. Vous maîtrisez la température, assurez une cuisson homogène et parfaite, quels que soient les aliments.
Pourquoi choisir le Big Green Egg ?
Choisir le Big Green Egg c’est privilégier une consommation à la fois durable et économique. Durable parce que c’est l’ambition des matériaux qui le composent. De plus, le Big Green Egg garantit à vie les matériaux et la fabrication de ses éléments en céramique. Enfin, économique car son fonctionnement permet d’optimiser la consommation de combustible. Le charbon de bois se consume moins vite, il produit également moins de cendres.
Pour savoir plus sur le Big Green Egg, découvrir les secrets d’une cuisson parfaitement maîtrisée ou connaître les techniques pour fumer le saumon à la perfection, rendez-vous juste pour ici revoir le live du Big Green Egg !