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Mini pizzas momies Halloween

MAISON-HOTELIERE-RECETTE-PIZZAS-MOMIES-HALLOWEEN
Personnes

6

Temps de préparation

00:45

Temps de cuisson

01:30


INGRÉDIENTS POUR LA PÂTE À PIZZA



  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 15 cl d’eau tiède
  • 6 g de sel
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive


INGRÉDIENTS POUR LA GARNITURE



  • 1 boîte de concassé de tomates
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 branche de thym
  • Sel et poivre

ASTUCE

Pour réussir cette recette spéciale Halloween, réalisez votre sauce la veille. Les saveurs prendront toute la nuit pour se mélanger et offrir un équilibre parfait. Pensez à personnaliser vos pizzas, n’hésitez pas à ajouter des lardons, des champignons et laissez libre cours à votre inspiration !

PRÉPARATION

  1. Dans un blender, versez les tomates concassées et mixez jusqu’à obtenir une pulpe onctueuse.
  2. Versez la pulpe dans une casserole, ajoutez l’huile d’olive, le sucre, l’ail et le thym. Assaisonnez et laissez réduire à feu doux.
  3. Retirez du feu lorsque la sauce est suffisamment épaisse, puis réservez.
  4. Versez le sachet de levure dans l’eau tiède, puis laissez mousser.
  5. Dans un récipient, versez la farine et le sel. Mélangez et formez un puits au centre, versez la levure.
  6. Travaillez votre pâte jusqu’à ce que votre appareil ne colle plus puis ajoutez l’huile d’olive. Au besoin, ajoutez un peu de farine.
  7. Laissez reposer 1h à température ambiante.
  8. Faites préchauffer votre four à 210°.
  9. Dégazez votre pâte et posez-la sur votre plan de travail fariné. Formez 8 à 10 pâtons que vous étalez un à un. Déposez-les ensuite sur une feuille de papier sulfurisé.
  10. Versez une cuillère de sauce sur chaque pizza et ajoutez vos ingrédients.
  11. Enfournez vos pizzas pour 10 à 15 minutes, en surveillant la cuisson.
  12. Lorsque vos pizzas sont prêtes, déposez de fines lamelles de mozzarella de façon à former des bandages. Ajoutez deux tranches d’olives noires pour obtenir les yeux. Servez chaud, c’est encore meilleur.
  13. Dégustez, bon appétit !

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