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Tajine de légumes nouveaux au cabillaud avec le Biome

tajine de légumes au cabillaud avec le biome cristel
Personnes

6

Temps de préparation

00:25

Temps de cuisson

00:12

INGRÉDIENTS

POUR LE 20 cm :

  • 500g de dos de cabillaud
  • 4 carottes fanes
  • 4 navets nouveaux
  • 200g de petits pois frais
  • 200g de fèves fraiches décortiquées
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 citron confit
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de Raz el hanout
  • ½ cc de curcuma
  • ½ cc de gingembre en poudre
  • 15 cl d’eau
  • Sel et poivre du moulin
  • Coriandre fraiche ou persil

POUR LE 24 cm :

  • 750g de dos de cabillaud
  • 6 carottes fanes
  • 6 navets nouveaux
  • 300g de petits pois frais
  • 200g de fèves fraiches décortiquées
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 citron confit
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 cs bombée de Raz el hanout
  • 1 cc rase de curcuma
  • 1 cc rase de gingembre en poudre
  • 22 cl d’eau
  • Sel et poivre du moulin
  • Coriandre fraiche ou persil

ASTUCE

Ce plat peut-être réalisé avec du saumon, pensez à choisir des pavés bien épais pour une cuisson parfaite. Ajoutez une cuillère de miel pour les gourmands !

PRÉPARATION

  1. Dégermez l’ail et l’émincer finement ainsi que les oignons. Lavez et épluchez les légumes, taillez les carottes en biseau d’1 cm d’épaisseur et découpez les navets en quartiers. Coupez le citron confit en six et retirez les pépins.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans le Biome et faites revenir les oignons.
  3. Lorsque les oignons commencent à se colorer légèrement, ajoutez l’ail ainsi que le mélange d’épices, remuez et surveillez la cuisson pendant 3 minutes.
  4. Ajoutez les légumes taillés et le citron confit, surveillez la cuisson et remuez régulièrement pendant 5 minutes.
  5. Ajustez l’assaisonnement et versez l’eau, remuez et laissez cuire 5 minutes.
  6. Déposez les pavés de cabillaud délicatement sur les légumes et refermez le Biome.
  7. Lorsque la température atteint 90° C, réduisez la puissance du feu et laissez cuire doucement 10 minutes pour le 20 cm et 12 minutes pour le 24 cm.
  8. Servez avec une semoule fine.
  9. Dégustez, bon appétit !

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