INGRÉDIENTS POUR LA GARNITURE
- 6 belles escalopes de poulet
- 3 oignons rouges
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 petite barquette de tomates cerises
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe de miel
- 60 cl d’huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe de Raz el-hanout
- 1 cuillères à café de gingembre
- 1 cuillères à café de cumin
- Sel & poivre
ASTUCE
Riche en saveur et colorée, cette recette est idéale pour conserver une viande parfaitement tendre et fondante. N’hésitez pas à remplacer le poulet par de la dinde, la marinade permettra d’en préserver toute la douceur.

PRÉPARATION
- Commencez par préparer la marinade. Dans un plat, versez l’huile d’olive, le miel et le jus de citron. Ajoutez les épices et mélangez.
- Écrasez les deux gousses d’ail pour obtenir une purée, ciselez finement l’oignon rouge puis ajoutez-les à la marinade. Réservez le plat au frais.
- Passez à la préparation de la viande. Découpez des morceaux réguliers, d’environ 3 à 4cm pour obtenir la cuisson idéale. Versez les morceaux dans la marinade et laissez reposer au moins 3 heures.
- Lorsque la viande est prête, préparez vos légumes. Lavez-les et commencez le découpage. Taillez des morceaux de poivrons d’environ 3 cm et découpez les tomates en deux.
- Montez vos brochettes en commençant par un poivron, ajoutez la viande et alternez avec les tomates cerises. Le jus des tomates viendra arroser la viande durant la cuisson.
- La cuisson des brochettes peut-être réalisée au barbecue ou à la poêle, à vous de laisser parler vos envies !
- Dégustez, bon appétit !
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