Vous ne trouvez pas votre référence, La Maison Hôtelière la trouve pour vous !
sac à salade

La Maison Hôtelière a le plaisir de vous présenter cette petite révolution qui va faire évoluer votre consommation !

Découvrez le sacasalades, un moyen simple et efficace de lutter contre le gaspillage alimentaire. Ce produit artisanal et fabriqué en France vous permet de prolonger la conservation de vos salades plus de 10 jours sans s’abimer. Retrouver le plaisir de consommer des produits frais et bons pour votre santé même si vous ne faites pas votre marché tous les jours !

Comment sa marche ?

Très simples à utiliser, les Sacasalades vous permettent de conserver plus longtemps vos salades, herbes aromatiques, poireaux, céleris branches et autres légumes à feuilles. Commencez par les laver et essorer grossièrement. Déposez-les ensuite dans votre Sacasalades, bien à plat, sans les écraser. Resserrez le lien pour fermer le sac et placez-le dans la partie basse de votre réfrigérateur, c’est fini !

Ça marche aussi pour les fruits et légumes !

Vos Sacasalades peuvent également vous permettre de conserver vos fruits et légumes frais. Essuyez-les pour retirer le sable ou la terre, mais sans les laver. Pour que l’ensemble reste bien humide, vaporisez un peu d’eau sur la doublure intérieure du Sacasalade. Déposez vos fruits ou légumes, fermez le sac et là également disposez-le en bas de votre réfrigérateur.

La bonne nouvelle c’est que ça marche aussi avec les fromages à pâte dure et les jambons secs !

Retrouvez les Sacasalades dans plusieurs modèles qui vont donner de la couleur à votre frigo. Ils sont lavables et réutilisables, vous luttez contre le gaspillage alimentaire tout en favorisant la consommation locale et écoresponsable. Plus de raison de s’en priver !

Partagez-moi :

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sommaire