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Toast de pain d’épices au foie gras pointe de chutney de figues

Temps de cuisson
Temps de préparation
Personnes

4

Pour démarrer vos retrouvailles entre amis ou en famille, rien de tel que de commencer avec des petits amuses bouches. Le toast de pain d’épices au foie gras va sans aucun doute faire saliver vos convives.

INGRÉDIENTS

  • 250 g pain d’épices nature
  • 150 g foie gras
  • 150 g de figues fraiches
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable

ASTUCE

Faites réchauffer quelques minutes avant de servir vos toasts

PRÉPARATION

  1. Nettoyez et coupez les figues. À la casserole, faites revenir les figues, le sucre et 2 cuillères à soupe de sirop d’érable à feu doux pendant 15 minutes.
  2. Coupez votre pain d’épices en tranches d’à peu près 1 cm. Avec un emporte-pièce, couper le pain d’épices sous la forme de votre choix (en carré, en coeur, en rectangle..).
  3. Placer le foie gras sur les tranches de pain d’épices. Mettez une touche de chutney par-dessus.

Ça y est, c’est prêt à être déguster !

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