Voilà un plat à déguster en famille. Laissez-vous tenter par la douceur et la tendresse du carré d’agneau. On vous le promet ce sera un plat réussi.
INGRÉDIENTS
- 3 carrés d’agneau
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 35g de beurre
- 1 branche de romarin
- 3 carottes
- Sel
- Poivre
ASTUCE
Incorporer quelques herbes aromatiques pour plus de saveurs.
PRÉPARATION
- Epluchez et hachez les oignons et les gousses d’ail.
- Faites fondre le beurre dans une casserole.
- Ajouter le sel et le poivre sur la grille d’agneau. Protéger les extrémités de l’os à l’aide d’un papier d’aluminium.
- Mettez la viande dans un plat de cuisson et arroser d’un peu d’huile.
- Ajouter le romarin et le beurre fondu et enfourner pendant 10 minutes à 200 °C. Contrôlez la cuisson. Il faut que le carré d’agneau soit de couleur rose.
Servez-le avec des pommes de terre et un excellent verre de vin rouge.