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Rôti de carré d’agneau à la sauce au miel et à la moutarde

roti miel moutarde
Personnes

4

Temps de préparation

00:20

Temps de cuisson

00:40

Voilà un plat à déguster en famille. Laissez-vous tenter par la douceur et la tendresse du carré d’agneau. On vous le promet ce sera un plat réussi.

INGRÉDIENTS

  • 3 carrés d’agneau
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 35g de beurre
  • 1 branche de romarin
  • 3 carottes
  • Sel
  • Poivre

ASTUCE

Incorporer quelques herbes aromatiques pour plus de saveurs.

PRÉPARATION

  1. Epluchez et hachez les oignons et les gousses d’ail.
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole.
  3. Ajouter le sel et le poivre sur la grille d’agneau. Protéger les extrémités de l’os à l’aide d’un papier d’aluminium.
  4. Mettez la viande dans un plat de cuisson et arroser d’un peu d’huile.
  5. Ajouter le romarin et le beurre fondu et enfourner pendant 10 minutes à 200 °C. Contrôlez la cuisson. Il faut que le carré d’agneau soit de couleur rose.

Servez-le avec des pommes de terre et un excellent verre de vin rouge.

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